Partner

Der Urlaubskinder e.V. und seine Projekte „KidsCamp“ und „Helferkinder“ werden von vielen Seiten unterstützt. Neben den beiden wichtigen Partnern Rotaract und Rotary, welche neben Kinderpatenschaften mit mehr als 300 ehrenamtlichen Helfern unterstützen, gibt es zahlreiche andere Freunde des Vereins und der KidsCamps welche uns finanziell oder vor Ort unterstützen.

Rotaract

Rotary Logo

Rotary

Unterstuetzer Logo

Ohne diese Unterstützung wären die Projekte nicht möglich.Vielen Dank!

Urlaubskinder e.V.

Urlaub ist nicht für alle eine Selbstverständlichkeit. Unter dem Motto "Urlaub vom Alltag" richtet der Urlaubskinder e.V. Kinderferienlager in ganz Deutschland aus, für eben diejenigen, die Urlaub nur aus Erzählungen kennen. Die Zeltlager sind für die teilnehmenden Acht- bis Vierzehnjährigen komplett kostenlos und werden ausschließlich von ehrenamtlichen Helfern betreut und organisiert.
+++ Save the date: Die KidsCamp-Termine 2017 +++

Einen tollen Start ins neue Jahr wünschen wir allen Freunden der KidsCamps! Und es wird wieder vieeele KidsCamps geben im neuen Jahr 2017! Die Vorbereitungen laufen in den Orga-Teams schon auf Hochtouren.
Sei als Helfer dabei und reserviere dir gleich deine(n) Termin(e) im Kalender! :-)
#wirschenkenurlaub #kidscamps2017 #schonmalurlaubstageplanen
Weitere Bilder von der KidsCamp Akademie 2016
Urlaubskinder e.V.