Aktiv mitmachen

Es gibt viele Wege sich bei uns zu engagieren – dabei muss man nicht Mitglied eines Rotaract oder Rotary Clubs sein. Bei uns kommt ihre Unterstützung direkt bei den Kindern an und bringt deren Augen zum Leuchten.

• Aktive Mitarbeit auf einem KidsCamp
    Sei dabei, wenn wir Kindern Urlaub schenken und du einfach auch selbst eine tolle Zeit erlebst! -Vom Star für die Kinder (Zeltbetreuer) bis zum Herrn über die Töpfe (Küchenmitarbeiter) stehen Dir viele Aufgaben offen:
    hier geht’s zur Helfer-Anmeldung!

• Aktive Mitarbeit auf Vereinsebene
    Nur mit der passenden Vorbereitung und Koordination können die große Zahl an KidsCamps tatsächlich stattfinden. Der Verein unterstützt die Organisatoren und nimmt diesen viel Arbeit ab – Du möchtest gerne etwas bewegen und siehst gerne das Große und Ganze sich weiterentwickeln? Dann herzlich willkommen bei uns im Verein:
    hier geht’s zum Mitgliedsantrag!

• Durchführung eines eigenen KidsCamps
    Du hast bereits erste Erfahrungen auf einem KidsCamp oder anderem Zeltlager gesammelt? Es gibt noch kein Zeltlager in Deiner Region und du möchtest gerne Kinder Urlaub vom Alltag schenken? Wir freuen uns auf Dich, wenn Du gerne ein KidsCamp organisieren möchtest und stehen dir für deine Fragen gerne zur Verfügung:
    hier geht’s zu deinem KidsCamp!